вторник, 24 января 2012 г.

[.уход за волосами.]

после беременности и родов я столкнулась с такой проблемой как - выпадение волос. Дело в том, что во время беременности выпадение волос значительно замедляется, и за счет этого кажется что волосы стали намного гуще, а во время кормления начинается усиленный волосопад (выпадает то, что должно было выпасть во время беременности). Недели две назад, после душа я заметила что волосы у меня начали просто жутко сыпаться, и если бы я не знала в чем дело, то скорей всего я подумала что чем-то больна. В общем мне пришлось резко менять свой уход за волосами, чтобы остановить этот кошмар.
Далее я напишу о средствах и витаминах которыми пользуюсь.


1. купила я вот такой интересный растительный комплекс для волос от Агафьи - против выпадения (серия Аптечка Агафьи). стоит около 140 р. там 7 ампул по 5мл. 1 ампулы мне хватает чтоб нанести на все корни и + на кончики чуток остается. Наношу, заматываю в пленку, затем в полотенце - хожу так час, затем смываю. Применяю 2 раза в неделю.В интернете читала отзывы, многие пишут что очень плохо смывается.. нечего подобного - смывается отлично, запах приятный. В состав входит куча масел и комплекс витаминов A,Е,F. Ну могу сказать что выпадение волос у меня значительно уменьшилось.. не думаю конечно что это произошло только благодаря этим ампулам.. но это средство мне очень нравится - буду пользоваться. (пройду курс 2-3 месяца). Блеска и гладкости волосам этот комплекс точно добавляет. Советую.

http://putsveta.ru/goods/0460b.gif 


2. Шампунь Natura Siberica для защиты уставших и ослабленных волос (Защита и энергия).. Нравится, но шампунь - Сиберики для защиты сухих волос (Защита и питание) - мне понравился больше.






3. Витамины Витрум Пренатал форте (для беременных и кормящих) - остались еще после беременности.. советую попить их не только тем кто ждет мвлыша, или кормит грудью, а всем девушкам которые хотят укрепить волосы и ногти (кожа кстати тож улучшается). Состав замечательный. принимать всего по 1 капсуле в день. Могу сказать что у меня никогда не было длинных ногтей, но после приема этих витаминов ногти значительно укрепились и выросли. И от этих витаминок значительно сокращается сечение кончиков волос. Стоят около 600р. (Беременные получают бесплатно)

http://pics.livejournal.com/halibi/pic/001ew7714. Витамины Иннеов Густота волос » от VIСHY направлен исключительно на оздоровление волос, содержит экстракт зеленого чая. Стоит недешево, пить надо около полугода, что выльется в круглую сумму - но эти витамины стоят своих денег!! принимала их еще до беременности, благодаря ним появляется прикорневой объем, волосы начинают активней расти и значительно утолщаются у корней!! Обязательно пропью еще один курс. Пачка стоит около 1ООО р.




 

5. Репейное масло.. ну думаю что почти все его используют (или использовали) - мне помогает,Картинка 4 из 76 выпадение волос сократилось. Мажу на все волосы, уделяя особое внимание корням, оставляю на пару часов.. волосы приобретают здоровый вид.





6. Бальзам-маска Dove Repair Therapy интенсивное восстановление
это средство купила по совету консультанта из улыбки радуги. Отнеслась скептически. Почему-то я была уверенна что этот бальзам-маска будет жутко жирный и будет очень утяжелять волосы и вследствие этого они быстро потеряют свою свежесть. Но девушка сказала что серия эта хорошая и что она сама ей пользуется.. и глядя на ее богатую шевелюру я все-таки приобрела это средство.. и НЕ пожалела. Конечно я пользовалась этой маской на данный момент раза 4 (посмотрим что дальше будет), но могу сказать что волосы становятся безумно гладкими, приятными на ощупь, замечательно пахнут, бальзам не жирнит волосы (боялась этого) как мыла волосы раз в 2 дня, так и мою. Маска довольно густая, хорошо наносится, держу ее только минуту, как и написано на упаковке. Думаю куплю еще одну.

1 коммент.:

Весна комментирует...

Были № 2 и № 6. После шампуня волосы как метелка(((( А бальзам мне понравился, буду еще такой брать

Отправить комментарий