среда, 28 сентября 2011 г.

[.небольшие покупки.]

 1. Natura SIBERICA "густое сибирское белое масло для тела антицеллюлитное".
Купила его в качестве крема для тела. Пользуюсь после душа. На какое-то антицеллюлитное действие я и не рассчитывала. В общем крем отлично впитывается, хорошо увлажняет кожу. При ежедневном применении кожа действительно становится более мягкой и ухоженной.

2. Gillette SATIN CARE "cияющий абрикос".
Очень нравится этот гель. После бритья кожа не сохнет. На коже остается приятный запах. Очень удобный баллон и дозатор.  Гель замечательно пенится. Обеспечивает замечательное скольжение. + после никакого раздражения. Очень нравится, куплю еще.) своих денег он стоит.)

3. Гель для душа Le Petit Marseillais "сладкий миндаль".
Думаю уже у многих есть гели для душа этой фирмы.) Запах божественный! и запах остается на коже после душа. Коже с этим гелем после водных процедур не сохнет, выглядит очень ухоженно. Хорошо пенится, пена нежная. Экономичен в использовании, и своих денег стоит.

4. Бальзам для губ NIVEA "жемчужное сияние".
Хорошо увлажняет кожу губ, питает, защищает от обветривания. Хорошо наносится, придает губам нежный розовый оттенок и легкий блеск. Отлично подойдет для естественного макияжа.

5. QVS Выкручивающаяся кисть blusher brush.
Кисть для румян из натуральной щетины в алюминиевом футляре. Наношу ей румяна. Удобна в использовании. Хорошо набирает цвет. Удобная форма. Ворс не лезет. Очень нравится.)

6. Пудра Lumene с минералами Matte Harmony.
Пудра довольно хорошая. Но восторгов у меня она не вызвала. Матирует неплохо. Легко наносится. Но надо быть осторожной с количеством, т.к. есть вариант переборщить с ней, и тогда её будет очень хорошо заметно на лице. Пользоваться с осторожностью.) Больше наверно не куплю.)

7. Румяна с минералами Arctic Glow Lumene.
Хорошо наносятся, кожа приобретает здоровый румянец. Довольно долго держатся.) Куплю еще. Очень понравились.

8. Пудра MAYBELLINE Dream Matte.
Пудра хороша. Отлично ложится, и хорошо маскирует недостатки и покраснения, нет эффекта маски. Текстура легкая, не нагружает кожу. Держится довольно долго. Ставлю 5+ очень нравится. Куплю еще.))

0 коммент.:

Отправить комментарий